Kongress Lebensmitteltechnologie 2012
- Datum
- 27.09.2012 - 29.09.2012
- Zeit
- 10:00 - 14:00
- Sprache
- de
- Hauptthema
- Willkommen
- Andere Themen
- Willkommen
- Host
- Sandra Buckenhüskes, Gesellschaft Deutscher Lebensmtteltechnologen e.V. / Professur für Lebensmitteltechnik
- Beschreibung
- Der GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie bietet Wissenschaftlern und Anwendern in der Industrie ein breites Informationsangebot zu allen Gebieten der Lebensmittelwissenschaft (Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelverfahrenstechnik, Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene, Lebensmittelbiotechnologie, Lebensmittelchemie, Lebensmittelphysik, Verpackungstechnik, Ernährungswissenschaften und Lebensmittelrecht). Der Kongress ist ein Forum zur Veröffentlichung von aktuellen Forschungsergebnissen aus allen Gebieten der Lebensmittelwissenschaft und zu deren Transfer in die lebensmittetechnologische Praxis. In Übersichts- und Kurzvorträgen werden aktuelle Forschungsergebnisse vorgestellt und deren Transfer und Umsetzung in die Praxis diskutiert. Firmenpräsentationen und eine Posterausstellung runden das Fachprogramm ab.
- Links
Letztmalig verändert: 29.09.2012, 09:35:38
Veranstaltungsort
TUD (Georg-Schumann-Bau, TU Dresden)
- Homepage
- https://navigator.tu-dresden.de/
Veranstalter
TU Dresden, Fakultät MaschinenwesenGeorge-Bähr-Straße3c01062Dresden
Legende
- Ausgründung/Transfer
- Bauing., Architektur
- Biologie
- Chemie
- Elektro- u. Informationstechnik
- für Schüler:innen
- Gesellschaft, Philos., Erzieh.
- Informatik
- Jura
- Maschinenwesen
- Materialien
- Mathematik
- Medizin
- Physik
- Psychologie
- Sprache, Literatur und Kultur
- Umwelt
- Verkehr
- Weiterbildung
- Willkommen
- Wirtschaft