FOOD - Talk
- Date
- Oct 14, 2020
- Time
- 7:00 PM - 8:30 PM
- Language
- de
- Main Topic
- Gesellschaft, Philos., Erzieh.
- Other Topics
- Umwelt, Sprache, Literatur und Kultur
- Description
- Kaum jemals zuvor dachte die europäische Gesellschaft so intensiv über Fragen der Ernährung nach wie heute. Allein im Deutschen Buchhandel erscheinen im Jahr durchschnittlich rund 1700 Bücher übers Kochen. Grund genug, der komplexen Welt unserer Esskultur mehr Raum zu geben und im Gespräch mit Dr. Philipp Stierand, Experte für kommunale Ernährungspolitik, Autor und Blogger sowie Leiter der Kantine Zukunft Berlin, über Ernährung, Genuss und Nachhaltigkeit nachzudenken.
- Links
Last modified: Oct 2, 2020, 1:54:08 PM
Location
Sächs. Landes- & Uni.-Bibliothek (SLUB) (Klemperer-Saal // Zellescher Weg 18, 01069 Dresden)Zellescher Weg1801069Dresden
- Homepage
- http://www.slub-dresden.de
Organizer
Sächsische Landesbibliothek – Staats- und UniversitätsbibliothekZellescher Weg1801069Dresden
- Phone
- 0049351/4677123
- Fax
- 0049351/4677111
- SLUB
- Homepage
- http://www.slub-dresden.de
Legend
- Biology
- Chemistry
- Civil Eng., Architecture
- Computer Science
- Economics
- Electrical and Computer Eng.
- Environmental Sciences
- for Pupils
- Law
- Linguistics, Literature and Culture
- Materials
- Mathematics
- Mechanical Engineering
- Medicine
- Physics
- Psychology
- Society, Philosophy, Education
- Spin-off/Transfer
- Traffic
- Training
- Welcome
