SoEnCu

FOOD - Talk

Date
Oct 14, 2020
Time
7:00 PM - 8:30 PM
Language
de
Main Topic
Gesellschaft, Philos., Erzieh.
Other Topics
Umwelt, Sprache, Literatur und Kultur
Description
Kaum jemals zuvor dachte die europäische Gesellschaft so intensiv über Fragen der Ernährung nach wie heute. Allein im Deutschen Buchhandel erscheinen im Jahr durchschnittlich rund 1700 Bücher übers Kochen. Grund genug, der komplexen Welt unserer Esskultur mehr Raum zu geben und im Gespräch mit Dr. Philipp Stierand, Experte für kommunale Ernährungspolitik, Autor und Blogger sowie Leiter der Kantine Zukunft Berlin, über Ernährung, Genuss und Nachhaltigkeit nachzudenken.
Links

Last modified: Oct 2, 2020, 1:54:08 PM

Location

Sächs. Landes- & Uni.-Bibliothek (SLUB) (Klemperer-Saal // Zellescher Weg 18, 01069 Dresden)Zellescher Weg1801069Dresden
Homepage
http://www.slub-dresden.de

Organizer

Sächsische Landesbibliothek – Staats- und UniversitätsbibliothekZellescher Weg1801069Dresden
Phone
0049351/4677123
Fax
0049351/4677111
E-Mail
SLUB
Homepage
http://www.slub-dresden.de
Scan this code with your smartphone and get directly this event in your calendar. Increase the image size by clicking on the QR-Code if you have problems to scan it.
  • BiBiology
  • ChChemistry
  • CiCivil Eng., Architecture
  • CoComputer Science
  • EcEconomics
  • ElElectrical and Computer Eng.
  • EnEnvironmental Sciences
  • Sfor Pupils
  • LaLaw
  • CuLinguistics, Literature and Culture
  • MtMaterials
  • MaMathematics
  • McMechanical Engineering
  • MeMedicine
  • PhPhysics
  • PsPsychology
  • SoSociety, Philosophy, Education
  • SpSpin-off/Transfer
  • TrTraffic
  • TgTraining
  • WlWelcome