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Ringvorlesung Gesamtkunstwerk Essen: Geschmack und Aroma: molekulare Ästhetik des Essens

Date
Apr 24, 2024
Time
6:30 PM - 8:00 PM
Language
de
Main Topic
Sprache, Literatur und Kultur
Description
In diesem Vortrag nimmt Sie Prof. Dr. Thomas A. Vilgis (Max-Planck-Institut für Polymerforschung Mainz) mit auf einen Ausflug in die molekulare Welt des Genusses, der uns von der Veränderung der mechanischen Eigenschaften, der Textur, über die Freisetzung von Geschmack und Aroma bis hin zum Schlucken führt. Dabei wird gezeigt, wie auch scheinbar einfache Lebensmittel durch die richtige Zubereitung zu einem großen Genuss werden können. Moderation: Prof. Dr. Michael Hellwig, TU Dresden | Panel: Prof. Dr. Thomas Hummel, Universitätsklinikum Dresden
Links

Last modified: Feb 14, 2024, 1:09:12 PM

Location

Sächs. Landes- & Uni.-Bibliothek (SLUB) (Klemperer-Saal)Zellescher Weg1801069Dresden
Homepage
http://www.slub-dresden.de

Organizer

Sächsische Landesbibliothek – Staats- und UniversitätsbibliothekZellescher Weg1801069Dresden
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Fax
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